上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-26

近日,记者从斗门区教育局了解到,继建成5所公办镇中心幼儿园后,该区正在筹建第二轮共4所镇中心幼儿园,井岸镇、乾务镇、斗门镇和莲洲镇各一所。

据斗门区教育局有关负责人介绍,去年9月,斗门区新建成的5所镇中心幼儿园正式开学,这5所幼儿园包括井岸镇中心幼儿园、白蕉镇中心幼儿园、斗门镇中心幼儿园、乾务镇中心幼儿园和莲洲镇中心幼儿园。

5所幼儿园统一按省一级幼儿园的标准建设,每所幼儿园总投资均达到1100万元以上,平均设置12-15个班,共对外提供2500个学前教育学位。(果然大手笔啊,不知道到时候收费怎么样

该负责人表示,斗门区今年继续积极改善和优化全区学前教育结构,促进学前教育公益性、普惠性发展,从根本上解决“入园难”“入园贵”问题,第二轮4所公办镇中心幼儿园已正在筹建。这4所幼儿园分别位于井岸镇、乾务镇、斗门镇和莲洲镇,将分别为新青工业园片区、富山工业园片区、龙山工业区和莲溪北片区的学龄前儿童提供学位,初步规划设置12-15个班。学位房那不是要抢疯了?

好期待,现在的幼儿园太少了

弱弱的问一句,学费是多少...

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-26 10:52:09写道:原帖

只是一般的镇,应该不会很贵吧

引用:木木飞人 在2013-02-26 10:53:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-26 10:52:09写道:原帖

每所幼儿园总投资均达到1100万元以上!!你觉得呢?学费怎么可能会不贵?

上个幼儿园比上大学还要贵

引用:电池没电 在2013-02-26 10:54:27写道:原帖
引用:木木飞人 在2013-02-26 10:53:18写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-26 10:52:09写道:原帖
每所幼儿园总均达到1100万元以上!!你觉得呢?学费怎么可能会不贵?

真的是伤不起啊

还是回农村读书吧

为了孩子,再贵都会有人读的!

2500,是不是太少了?

上一页|1|2|3|下一页
/3页