/44页

发表于2013-11-25

11月23日,和朋友一起参加了搜房网的看房团。上午的置业讲堂后,我们去了锦绣海湾城,饭后又到了敏捷温泉海岸,那里的风景确实很不错,可惜的是比较偏远,刚住进去的几年可能连买菜都是问题。

逛完温泉海岸后,我们便向三乡出发了。

不知道是司机不识路,还是确实离三乡雅居乐很远,我们的车从小路到大路,又从大路转到小路……兜兜转转花了近50分钟,终于才来到雅居乐佰利山销售中心!不过还没下车,佰利山的销售便跑上车来,说带领我们去看样板间~

果真需要开车去啊!样板间离销售中心真的好远!

看样板间前,我们经过的园林和休闲区的装饰还挺漂亮的!给大家拍了几张,请看!

从海湾城那边到雅居乐看地图确实还是挺远的,但是要50分钟确实……

引用:英俊一郎在2013-11-25 10:54:59写道:
2楼

从海湾城那边到雅居乐看地图确实还是挺远的,但是要50分钟确实……

我不懂开车,也没从海湾城到过雅居乐,所以也不知道是不是需要那么长时间

这里就是佰利山二期的入口那边吧

梦之鑫鑫,您好!您所发的帖子“【我的梦想家看房日记】佰利山二期园林一角”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
梦之鑫鑫,您好!您所发的帖子“【我的梦想家看房日记】佰利山二期园林一角”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 11:03:08写道:
4楼

应该就是了。记得入口的左边有个儿童小游乐场

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 11:03:08写道:
4楼

是的,去看样板间的时候经过的

4楼

引用:异常宇宙在2013-11-25 11:41:09写道:
7楼

应该就是了。记得入口的左边有个儿童小游乐场

看来是名老手啊

引用:羊没腿在2013-11-25 11:25:46写道:
5楼

梦之鑫鑫,您好!您所发的帖子“【我的梦想家看房日记】佰利山二期园林一角”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海雅居乐新城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢版主的鼎力支持

/44页