上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-09

今天,我经过中山海伦堡时无意发现,这么大的楼盘竟然使用一些不合格的建筑材料,真让我心寒~~~~~

中山海伦堡一直是我非常喜欢的楼盘,无论从它的外观还是整体的规划,都是一个让人非常向往的居住楼盘。但让我万万没想到的是,这么好的楼盘竟然只顾“外在”美,而忽略了“内在”质量,真让人感到失望!我从一个做建材的朋友那里了解到,如果用了差的钢材,房子的结构会存在隐患,如果用了差的水泥,墙体会出现浸水、空鼓现象。

我想可能是因为年终建筑材料价格上升所致吧!但我还是要告诫这种无良的开发商,请你不要毁了自己的名声,也毁了业主的对你们的信任~~~~

发表于2011-01-10
引用:揭秘2011 在2011-1-9 16:11:46写道:原帖
  今天,我经过中山海伦堡时无意发现,这么大的楼盘竟然使用一些不合格的建筑材料,真让我心寒~~~~~
    中山海伦堡一直是我喜欢的楼盘,无论从它的外观还是整体的规划,都是一个让人向往的居住楼盘。但让我万万没想到的是,这么好的楼盘竟然只顾“外在”美,而忽略了“内在”质量,真让人感到失望!我从一个做建材的朋友那里了解到,如果用了差的钢材,房子的结构会存在隐患,如果用了差的水泥,墙体会出现浸水、空鼓现象。
    我想可能....

有相片没?是哪里的建筑材料不合格??
引用:揭秘2011 在2011-1-9 16:11:46写道:原帖
    中山海伦堡一直是我喜欢的楼盘,无论从它的外观还是整体的规划,都是一个让人向往的居住楼盘。但让我万万没想到的是,这么好的楼盘竟然只顾“外在”美,而忽略了“内在”质量,真让人感到失望!我从一个做建材的朋友那里了解到,如果用了差的钢材,房子的结构会存在隐患,如果用了差的水泥,墙体会出现浸水、空鼓现象。
    我想可能....

这里出现浸水现象啦??
    我想可能....

说到价格,这个倒真是有点郁闷的,就是近了那么点珠海,然后就快要冒W 卖得怎么样你还不是中山的么
    中山海伦堡一直是我非常喜欢的楼盘,无论从它的外观还是整体的规划,都是一个让人非常向往的居住楼盘。但让我万万没想到的是,这么好的楼盘竟然只顾“外在”美,而忽略了“内在”质量,真让人感到失望!我从一个做建材的朋友那里了解到,如果用了差的钢材,房子的结构会存在隐患,如果用了差的水泥,墙体会出现浸水、空鼓现象。
    我想可能....

挺朋友说服务态度一直不是很好的,也许是多人买吧,现在的人,都不把顾客当上帝了,都是当大水鱼来的
    我想可能....

最后弄相片上来,严重鄙视下
    我想可能....

周边的环境漏洞说了好久都没有人理会过的,就是部分的小区还是不错的,但是有问题的那些就没完善过
鄙视下海伦堡 还以为自己是什么大盘来着 吊起来卖
发表于2011-01-12
揭秘2011,您好!你所发的帖子“海伦堡所用的建筑质量让人心寒~~~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中山海伦堡业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-12
揭秘2011,您好!你所发的帖子“海伦堡所用的建筑质量让人心寒~~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中山海伦堡业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看珠海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页