上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

丰富的海洋元素和令人惊叹的海豚主题风格,珠海长隆横琴湾酒店近日首次对外亮相。据悉,该酒店计划将于今年年底正式营业。(不知道是不是真的,之前长隆说开园也很久了!

在酒店大堂看到,海豚是“主角”,大堂的柱子全部设计成“大海豚”,海马、海星、水母等海洋元素在这里一一体现。

查看更多精彩图片>>

据悉, 珠海长隆横琴湾酒店由世界最顶级的建筑设计师、室内设计师、园林景观设计师倾力合作完成,1888间超豪华套房,该酒店也是中国最大的海洋生态主题酒店。据介绍,11月20日—12月1日,由珠海市政府和长隆集团共同承办的中国首届国际马戏节也将盛大举行,来自17个国家近30个世界顶尖的马戏节目将在珠海长隆一展风采。(听说VIP票价是1800多左右,普通票是180~~有没同学想去看的啊!?想起以前小时候看马戏都不用钱的,好贵啊现在

发表于2013-10-30

听说VIP票价是1800多左右,普通票是180~~有没同学想去看的啊!?想起以前小时候看马戏都不用钱的,好贵啊现在 同感

那个海豚的颜色是不是有点土啊。。。还真土豪金啊!

引用:趣摇摇在2013-10-30 10:46:29写道:
3楼

我也觉得好奇怪的颜色。。要黄不黄,要金不金。真的是偏土色、

引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 10:45:37写道:
2楼

听说VIP票价是1800多左右,普通票是180~~有没同学想去看的啊!?想起以前小时候看马戏都不用钱的,好贵啊现在 同感

以前的马戏和现在没得比吧

感觉整体没有很多海洋的感觉,可能因为色调的问题。。。

大堂一般般。。还是那种大气的酒店风

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 10:45:37写道:
2楼

引用:进击的小胖子在2013-10-30 10:48:22写道:
5楼

以前的马戏和现在没得比吧

你怎么就知道以前跟现在没得比!多精彩

马戏节没啥好看的

引用:趣摇摇在2013-10-30 10:46:29写道:
3楼

引用:美丽风景还是你在2013-10-30 10:47:43写道:
4楼

我也觉得好奇怪的颜色。。要黄不黄,要金不金。真的是偏土色、

一张图看不出整体风格!

上一页|1|2|下一页
/2页