上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-03

从一个屌丝的角度看珠光新城析解。

声明,本人不是高富帅,以后也不大可能成为高富帅,但是心里有着一个成为高富帅的弱弱理想。可惜高已限制了。实质上本人就是一个屌丝。一个不高不矮的屌丝。貌似有人说过没有170的男是7级残废,幸好,我不是7级残废。不说本人了。

说从本人屌丝的角度去看珠光新城吧。本人认为此楼盘挺适合屌丝去装逼的。第一,楼盘的风格较为高档,在设计上,但是可惜的是有不少外面建筑也被破坏了,但整体的说。可以说是伪高档。一个花园式的洋房,赞。价格不贵6千-7千间徘徊,适合月入不过就几千的屌丝。第二,珠光还算是有品牌的了。不似一些楼盘,说起名字也不知道在哪里,泡妞装逼必备啊。第三,位置不错,虽然不是在市区。但是离市区,就在湖心路,跟市区就隔了一个珠海大道。以上是一个弱小的屌丝的析解。其他屌丝有何意见?或是高富帅有何高见?

求同伴们或是敌对们的尖叫见解

屌丝买房要慎重再慎重!

你还是高级屌丝还能买得起房子,我这种低端屌丝房子都买不起啊

发表于2013-12-04

感觉楼主说得好像珠光新城就是屌丝的天堂!

珠光很多港澳客买的听说,这不是专属屌丝的

引用:尾狐一族在2013-12-03 17:38:46写道:
3楼

屌丝买房要慎重再慎重!

就算不是屌丝买房也要慎重啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 17:43:42写道:
4楼

你还是高级屌丝还能买得起房子,我这种低端屌丝房子都买不起啊

努力努力还是可以的,要有目标要有冲劲才有动力

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 17:29:56写道:
1楼

从一个屌丝的角度看珠光新城析解。  声明,本人不是高富帅,以后也不大可能成为高富帅,但是心里有着一个成为高富帅的弱弱理想。可惜高已限制了。实质上本人就是一个屌丝。一个不高不矮的屌丝。貌似有人说过没有170的男是7级残废,幸好,我不是7级残废。不说本人了。  说从本人屌丝的角度去看珠光新城吧。本人认为此楼盘挺适合屌丝去装逼的。第一,楼盘的风格较为高档,在设计上,但是可惜的是有不少外面建筑也....

敢情LZ买珠光新城是用来耍帅的?

个人认为其实珠光新城确实很适合一些刚需族,但是也非常符合改善型以及养老的需求啊!因为好像珠光新城的户型有大有小,跨度比较大

上一页|1|2|3|下一页
/3页