上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

很久之前,其实也就是几个月之前,上一年,2013年,有次去珠光新城看了下样板房,拍了几张相片质量不是特别好的照片,之前没好意思晒出来,现在忽然心血来潮,就来发了一发。这样板房我也不是很清楚是那间了。大家见谅!

卧室,朦胧的感觉(现场是没有的,照片的问题)

卫浴间。。

查看更多精彩图片>>

样板房里面的摆设,好想睡觉

这张照片好像拍得非常崎岖,请原谅我 我不是故意的

那是在书房的摆设吧

我在想着是多大的户型 应该都是超过100多的吧

朦胧才美滴

引用:另类凌凌漆在2014-01-02 10:22:56写道:
1楼

很久之前,其实也就是几个月之前,上一年,2013年,有次去珠光新城看了下样板房,拍了几张相片质量不是特别好的照片,之前没好意思晒出来,现在忽然心血来潮,就来发了一发。这样板房我也不是很清楚是那间了。大家见谅!  卧室,朦胧的感觉(现场是没有的,照片的问题)   卫浴间。。   查看更多精彩图片>>

这是主卧吗?带洗手间?

引用:最凉也凉不过人心在2014-01-02 10:38:55写道:
6楼

朦胧才美滴

哈哈哈 模糊美

看起来很眼熟的样板间 目测应该是洋房样板间

引用:另类凌凌漆在2014-01-02 10:22:56写道:
1楼

很久之前,其实也就是几个月之前,上一年,2013年,有次去珠光新城看了下样板房,拍了几张相片质量不是好的照片,之前没好意思晒出来,现在忽然心血来潮,就来发了一发。这样板房我也不是很清楚是那间了。大家见谅!  卧室,朦胧的感觉(现场是没有的,照片的问题)   卫浴间。。   查看更多精彩图片>>

引用:浅夜丶在2014-01-02 10:39:08写道:
7楼

这是主卧吗?带洗手间?

色调上好像有点一致

上一页|1|2|下一页
/2页