上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

现在中国的单身男士比例多如牛毛,但是想要结束单身就能那么容易吗?现在相亲很多女的都先问有房吗,有车吗。没车没房没存款,就算是一个矮矬穷的女人也直接甩你一个后脑勺。鉴于此,本人建议房产开发商和汽车销售商专门成立女子登记处,需要房子和车子的女人都先登记,然后房产商和汽车商推出买房买车赠女人活动,东西也卖掉了,女人需要的房子车子也有了,皆大欢喜!!~ 一举两得~~

这绝对是理想化的状态,这想法只能想想,白日梦

那些个男的也太廉价了吧,就那么怕娶不到老婆,房子车子都有了害怕没人找上门。况且登记的这些个女人能有几个日后真正给你好好过日子的还说不准,到时再搞个离婚,人财皆空,最主要的是男的都是属于二婚的了,这头衔挂的冤啊

发表于2014-01-09
引用:angelwn2013在2014-01-08 11:00:53写道:
3楼

那些个男的也太廉价了吧,就那么怕娶不到老婆,房子车子都有了害怕没人找上门。况且登记的这些个女人能有几个日后真正给你好好过日子的还说不准,到时再搞个离婚,人财皆空,最主要的是男的都是属于二婚的了,这头衔挂的冤啊

2013说得很对啊,哈哈哈,而且还送女人,这是啥样的女人啊

楼主这个建议很猥琐但是很有调侃价值

哈哈哈,这种吃力不讨好的事情你觉得KFS会傻X的去做吗

楼主还真是有想法,这样都想得出来

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 09:36:56写道:
2楼

这绝对是理想化的状态,这想法只能想想,白日梦

同感!

难道女人单身就送男人吗?

引用:angelwn2013在2014-01-08 11:00:53写道:
3楼

其实二婚也没这么严重,关键是如果弄了个不咋样的女人又不肯离婚那才悲催

上一页|1|2|下一页
/2页