上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21

上周跟着某网站的看房团去珠光新城看房,由于早上下过雨,地面坑坑洼洼,积水面积较大,路又窄,大巴车开到一半果断开不进去了啊!!!只好拐进另一条不泥泞但依然窄小的路,绕了一个弯才到,本来两分钟都不用的车程因为道路太烂硬生生花了我们半个钟!不知道开发商怎么想的,房子都建好这么久了,难道没想过好好修修门前的路?因为这条路,瞬间脑海中对珠光新城印象减分!

大巴车都开不进,那些小车情何以堪啊!!!如果买了这里,自己开车的话,每个月养车的费用肯定要高出很多啊。晴天是各种灰尘,雨天各种泥水,估计两三天又得洗一次车,洗车的费用一个月都要很高啊

有图有真相,看看吧

都是泥水,各种各样的泥水,请问这里是农村,还是城市啊

青大嫂,您好!您所发的帖子“珠光新城前面那条路烂到逆天了!大巴根本开不进去啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海珠光新城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛固顶帖和精华帖。
青大嫂,您好!您所发的帖子“珠光新城前面那条路烂到逆天了!大巴根本开不进去啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠海珠光新城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看珠海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-22

那条路实在是太坑了,不下雨就满地灰尘,一下雨就更惨

引用:房天下友(过客)在2014-08-22 09:46:52写道:
4楼

确实,一坑一坑的,政府怎么不修那条路

引用:房天下友(过客)在2014-08-22 09:46:52写道:
4楼

说多都是泪

那边泥头车挺多的

够烂的……大巴要进去都烦

引用:房天下友(过客)在2014-08-22 09:51:34写道:
7楼

那边泥头车挺多的

所以把路弄成这样

引用:iii墨迹在2014-08-22 09:53:14写道:
8楼

够烂的……大巴要进去都烦

烦死

上一页|1|2|下一页
/2页