上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-21

当初买得时候,销售和我们说小路进口那边的地会建一个大的农贸市场,但是现在看到很多朋友住进去了,路也修了,但是菜市场连个影子都没有看到。。。家里有老人孩子的伤不起啊,这个到底要到什么时候啊?我看到周边的地块好像都已经规划好了的,那菜市场是不是真的有呢?还有一个问题,售楼部的超市是不是要到中澳都卖光了才有超市?这不知道要到猴年马月?有点给坑了的感觉啊 补充一下,看到香格里是有一个农贸市场,可是真TMD太远了。。。又没有的士可以坐,而且走路也不行啊,一路都是灰尘。。。悲催,这么大的小区,配套都还没有人家来得快。。而且那个农贸市场,真的是好市场。。就不能和周边发展档次配衬点的吗

希望知道消息的邻居,解决疑虑~~谢谢啦!

房子卖出去,开发商的各种承诺就很难实现 了

发表于2013-07-23
引用:浔江渔夫在2013-07-21 23:18:41写道:
3楼

越来越发现,买房要靠自己,承诺也是自己给的,自己找的,售楼部靠不住

引用:建筑小兵在2013-07-21 15:32:14写道:
1楼

当初买得时候,销售和我们说小路进口那边的地会建一个大的农贸市场,但是现在看到很多朋友住进去了,路也修了,但是菜市场连个影子都没有看到。。。家里有老人孩子的伤不起啊,这个到底要到什么时候啊?我看到周边的地块好像都已经规划好了的,那菜市场是不是真的有呢?还有一个问题,售楼部的超市是不是要到中澳都卖光了才有超市?这不知道要到猴年马月?有点给坑了的感觉啊 

你说得那块地皮,好像也是要起建筑区,这一带都是,至于农贸市场是不是也包括了,等住宅区都起好了,估计该有得都有~我主要是担心这边环境治理不好,好多废品废气

引用:浔江渔夫在2013-07-21 23:18:41写道:
3楼

引用:建筑小兵在2013-07-23 00:12:29写道:
4楼

越来越发现,买房要靠自己,承诺也是自己给的,自己找的,售楼部靠不住 

哈哈,早就发现了,第一次在老家买房子就知道,那个时候销售还和我们说,KFC,必胜客都要来,我完全没瞧她

其实主要还是路,现在几条主干道都在修了,只要交通好了,其他都会好,这是中国历史证明的!没菜市场,只要路能通,我宁愿每天出去买菜回来!路不通就坑爹了!

3楼

为什么就没人管理一下这种空头支票?

每天都要跑1加1的表示泪奔。。。。太不人性化

引用:建筑小兵在2013-07-21 15:32:14写道:
1楼

当初买得时候,销售和我们说小路进口那边的地会建一个大的农贸市场,但是现在看到很多朋友住进去了,路也修了,但是菜市场连个影子都没有看到。。。家里有老人孩子的伤不起啊,这个到底要到什么时候啊?我看到周边的地块好像都已经规划好了的,那菜市场是不是真的有呢?还有一个问题,售楼部的超市是不是要到中澳都卖光了才有超市?这不知道要到猴年马月?有点给坑了的感觉啊 

引用:看你样在2013-07-23 00:31:10写道:
5楼

你说得那块地皮,好像也是要起建筑区,这一带都是,至于农贸市场是不是也包括了,等住宅区都起好了,估计该有得都有~我主要是担心这边环境治理不好,好多废品废气 

环境超级不好,又经常动工,空气差,还要多蚊子,不知道什么时候熬到头啊啊啊

上一页|1|2|下一页
/2页