上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

今晚看到新闻,一位出售二手房的业主,房产证都过户了,但是最后银行没批下来贷款,房子又买家霸占了,银行给回复说现在的市场,二手房的贷款根本就没有额度批下来,很多人在排队,不知道什么时候才能给到,真担心我们新房的贷款会不会也下不来呀,听金融行业的朋友说,现在银行资金都好紧张,政策又严,根本松动不了,而且政府有很多项目都是赔了钱,拿钱去补坑,而且珠海又是一个靠房地产收集资金的,现在这样子,万一到时候我们贷款下不来,那不就是要违约了??要赔违约金?还是只要退房就可以了啊?? 忧愁啊!!!!!!怎么买个房子就这么多事情呢!!!

有没有邻居遇到过,贷款批不下来的情况??

不会吧,新房批不下来贷款,珠海的房地产就要瘫痪的,政府才不会这么傻

引用:建筑小兵在2013-07-25 23:15:53写道:
1楼

今晚看到新闻,一位出售二手房的业主,房产证都过户了,但是最后银行没批下来贷款,房子又买家霸占了,银行给回复说现在的市场,二手房的贷款根本就没有额度批下来,很多人在排队,不知道什么时候才能给到,真担心我们新房的贷款会不会也下不来呀,听金融行业的朋友说,现在银行资金都好紧张,政策又严,根本松动不了,到时候我们贷款下不来,那不就是要违约了??要赔违约金?还是只要退房就可以了啊?....

莫非看得是珠海新闻2? 刚也看了,那个业主比较尴尬,银行也是很不付责任,如果是没有额度的话,为什么又允许申请?老百姓就是好欺负!

引用:建筑小兵在2013-07-25 23:15:53写道:
1楼

今晚看到新闻,一位出售二手房的业主,房产证都过户了,但是最后银行没批下来贷款,房子又买家霸占了,银行给回复说现在的市场,二手房的贷款根本就没有额度批下来,很多人在排队,不知道什么时候才能给到,真担心我们新房的贷款会不会也下不来呀,听金融行业的朋友说,现在银行资金都好紧张,政策又严,根本松动不了,到时候我们贷款下不来,那不就是要违约了??要赔违约金?还是只要退房就可以了啊?....

如果是银行问题,是可以退房的,但是是否定金没了,这个就不知道了

引用:gaose(过客)在2013-07-25 23:21:48写道:
3楼

不会吧,新房批不下来贷款,珠海的房地产就要瘫痪的,政府才不会这么傻 

哈哈,有道理,珠海就一房地产专业户,卖地的财主

发表于2013-07-27

在11年的时候也遇到过这种,但是见怪不怪了,银行会想办法解决的,它们自己也有任务指标,不过贷款批不下来,要是比较急的,就退房吧,不然会要求你全款的

引用:gaose(过客)在2013-07-25 23:21:48写道:
3楼

引用:中澳路人甲在2013-07-25 23:38:09写道:
6楼

哈哈,有道理,珠海就一房地产专业户,卖地的财主 

迟早会卖完,珠海就是不搞商业区

去四大行吧,邮政一向都不用

我的昨天批下来了,前后大概一个月左右,你是什么时候申请的阿?

上一页|1|2|下一页
/2页