上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

本来对于小区的停车问题,一期的停车,地下车库都没有,属于悲催了,然后现在停车费地面要90元/月,地下要260/月,(表示价格好贵,起码觉得目前服务和设置不值得这个价钱),今天偶一邻居还遇到一个情况,售楼部前面的空地都不让停了,地面停车位又买不了,外面又不能停,现在连这里都不能停了,难道非要逼着人买地下车库吗,觉得开发商这样做,实在是太不够人性化了。。。。,而且我发现每个小区的停车位都是占小区户数的百分之几而已,到时候车位难道会像房价一样抢手了??而且还有就是,我们小区之前不是说人车分流的吗。。。怎么现在小区里面都能够停车了???

以后车肯定更加多,所以开发商这样就必须要把车位都sell出去,黑字不用说

地面的停车位月租吗?只能租不能卖吧?二期地下的停车位现在有人出钱停不?

地面的停车位月租吗?只能租不能卖吧?二期地下的停车位现在有人出钱停不?

开发商会人性化?那他车位卖(租)给谁?只有这样才会车位卖(租)的快点!

发表于2013-08-03
引用:搜房网友在2013-08-02 19:20:20写道:
3楼

有啊,我都看到有,不过好像不是很多,一般地面都够了,但是车位不够是长远的事情。

引用:zasjc55在2013-08-02 19:27:08写道:
5楼

开发商会人性化?那他车位卖(租)给谁?只有这样才会车位卖(租)的快点! 

哈哈,有道理,还是自己团结比较好,大家的利益都不同,而且现在社会的商人这么没有良知!!

有钱的还是买个停车位吧,以后要是常住的话,肯定是不够用的,不过有个问题,停车位好像是没有房产证的??

哎,开发商就是喜欢没事找事!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-02 00:49:16写道:
2楼

以后车肯定更加多,所以开发商这样就必须要把车位都sell出去,黑字不用说 

悲催呀

上一页|1|2|下一页
/2页