上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-06-10
6月14号开盘,大家关注一下哈
啥情况,照片呢?
那边怎么样,楼主
引用:影子2012 在2010-6-10 17:51:59写道:原帖
那边怎么样,楼主

那边生活是蛮方便的,三灶是一个狭长的镇,两边都是山,中间有河,可是那边的河都是臭水沟了。人文环境不怎样。樱雪和园环境不怎么好的,不过在中心。
发表于2010-06-11
引用:guazi375319835 在2010-6-10 17:56:38写道:原帖
 那边生活是蛮方便的,三灶是一个狭长的镇,两边都是山,中间有河,可是那边的河都是臭水沟了。人文环境不怎样。樱雪和园环境不怎么好的,不过在中心。

把你的帖子新开一贴了,可能有网友会提问,请多多来回答哦

http://bbs.zh.fang.com/2812861434~-1~324/41447948_41447948.htm

发表于2010-06-11
引用:chao南枝 在2010-6-11 11:15:25写道:原帖
 把你的帖子新开一贴了,可能有网友会提问,请多多来回答哦
http://bbs.zh.fang.com/2812861434~-1~324/41447948_41447948.htm

呵呵,我只是去过那边一天,走路走了一天来了解三灶的楼盘和一点行情。还有周边的情况
发表于2010-06-23
引用:guazi375319835 在2010-6-11 11:45:40写道:原帖
 呵呵,我只是去过那边一天,走路走了一天来了解三灶的楼盘和一点行情。还有周边的情况

脚都走出老茧了吧

4500这个价格,你怎么分析啊

引用:chao南枝 在2010-6-23 11:02:10写道:原帖
 脚都走出老茧了吧
4500这个价格,你怎么分析啊

怎么说呢,对三灶人民来说还是稍微贵了点,如果4000就还可以接受;相对于外地人来说,那个盘不值得这个价。我还不如在中山坦洲三乡那边买。
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 11:56:45写道:原帖

基本上,三灶那边有车去就叫交通方便了

要转车,打摩的那种才叫交通不便

目前是这样定义的,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页