上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

对翰林金寓有意向的网友们,现在大家有福啦。由房天下联手翰林金寓,推出了房天下网友专享的优惠活动,在享受售楼部优惠的基础之上,房天下网友享受公寓500010000(优惠5000),商铺1000030000(优惠20000)。

翰林金寓房天下独家优惠时间:6月10日-8月3日

选择购房团购,就是选择赚钱!!!

咨询电话:400-890-000066066

6月22日(本周六)房天下将组织翰林金寓专场团购,欢迎报名。

房天下团购优惠:

在售楼部一次性97折,按揭98折优惠的基础之上,享受额外的公寓5000抵10000(优惠5000),商铺10000抵30000(优惠20000)优惠。

集合时间:6月22日(周六)10:00

集合地点:国贸海天城停车场

报名方式:

1.电话报名:13411353001(李先生)

2.qq报名:752068372(昵称:珠海房天下)

3.关注“珠海房天下购房者俱乐部”或“房天下珠海站”这两个微博,看房团报名可私信这两个微博,私信内容“姓名+人数+电话”。

哇!!这优惠还是蛮给力的啊!!时间有这么长!!早点买可以更便宜点不啊

5000,可以买部I5了!

在吉学那边买个商铺,还是很有的

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 15:24:35写道:原帖

是吗?我感觉现在有点饱和的样子,有得赚的都有人做了呀

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 15:25:25写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-18
15:24:35写道:原帖

是吗?我感觉现在有点饱和的样子,有得赚的都有人做了呀

以后还是会扩招,商铺啊

算了一下,差不多优惠2.5个点罗。

发表于2013-06-19

折扣呢?还不清楚销售中心本身的折扣呢

引用:tarja最美 在2013-06-18 15:23:23写道:原帖
5000,可以买部I5了!

买楼的人对5000也不是很感冒,当然有比没有好

引用:论坛小y 在2013-06-18 15:32:22写道:原帖
算了一下,差不多优惠2.5个点罗。

好优惠了哦

上一页|1|2|下一页
/2页