上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

记得翰林金寓有一个广告语“翰林金寓,航空新城青年菁英领地”,那时候对这句话只是印象深刻,也没有怎么理解,现在住了一年多之后,终于深刻体会到这句话的含义了。

首先翰林金寓的户型,是三十多平米到四十多平米,最大的,也就是42㎡。都是单身公寓单位。这样子的户型,注定只有情侣或者刚结婚的人才适合,如果还一家三口,房间都不够安排了。所以这样的房子,作为投资比较适合,可以拿点房租。如果是家庭自住,买了房子之后还得尽快想办法换房,不然生了小孩之后就很多问题出来了。

第二个,翰林金寓周边除了村子之外,工厂几乎是没有。幸好还有一个三万人的吉林大学珠海分校,所以出租房子的对象,自然也就是学生了。前段时间看新闻的时候,说今年刚入校的新生,以95后为主了。大家都知道90后基本就是富二代了,一般家里都有点小钱,而且很多都是独生子女,父母也省得在他们身上花钱。况且他们从小都是吃好住好,上了大学有部分人还是第一次在外面住,有钱的父母也不忍心让自家孩子住宿舍里面,所以翰林金寓自然就成为了学生,家长们租房的首选了。毕竟翰林金寓是精装房,房间里面配备了网线、电视机、热水器、空调、冰箱等等,那些学生住在里面,跟家里都没有什么两样,还不受父母的约束,所以那些人也很乐意租这样的房子。

第三个,除了单身之外,恐怕租房子的学生很多还是情侣啊。读过大学的都知道,学校周边的房子很是热闹,那些情侣都喜欢租来同居。即使不租房,宾馆生意也是很好啊。翰林金寓那么好的条件,比周边的宾馆环境好很多。翰林金寓也有一些业主很会做生意,提供了日租房的服务,这样更加好租出去啦。

在小区大门那里待了十来分钟,偷拍了一些入住翰林金寓的住户相片,大家就知道入住翰林金寓的都是哪个年龄层次的人啦。最主要的是,很多漂亮的年轻MM在翰林金寓里面租房子住啊,所以住在翰林金寓,相当于跟很多美女“同居”啊,这个同居,大家就不要想得太深入了

这些美女太远了,真的看不清啊

我裤子都脱了,你让我看这个图……

发表于2013-08-28

还以为能够同住一屋呢

引用:何弃疗(过客)在2013-08-27 17:23:20写道:
3楼

亮了

引用:何弃疗(过客)在2013-08-27 17:23:20写道:
3楼

3楼

不是吧兄弟,这样也能让你脱裤子吗

3楼

你脱了裤子在干嘛

大都是大学生吧

……标题党啊!还同居呢……

上一页|1|2|3|下一页
/3页