上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

最近,一女作家写的买房血泪史又着实火了一把,不少朋友都说现在的大环境是不买房没老婆!其实在我个人看来,现在的女生真不是说没房没车就不嫁人的物质女,女生又不是没头脑,现在房价这么高,不啃老买得起房子的又有多少,就算付了首付一起还房贷,生活压力多大?租房结婚有什么不好?

但是一旦结婚,除非两个人不着急要孩子,一起拼搏奋斗几年,不然有了孩子,户口也是个问题。最后还会牵扯到买房这方面。

这居高不下,一涨再涨的房价,造成了诸多的悲剧,也扭曲了好多人的生活观价值观,什么时候房价能稳定下来不再涨呢?就算再涨,工资能跟上,物价别这么涨了也行啊!

苦逼的中国人啊!!!

昨天跟朋友吃饭的时候,就说到房子这事,觉得他说到很有道理,他认为“在现时的中国,再没有一种商品能够像房子一样牵动人心。它承载的已经不是一个居住的空间,而是一种生活状态,一种梦想,甚至是一种追求。它让无数人甘心为奴,每天睁开眼睛的第一件事儿就是,房贷、房贷……它让无数的家庭全家动员,它不仅严重影响年轻人的生活品质,而且正在掏空父母们多年的血汗积 蓄。 “两代人为了一套房”,其中的辛酸与无奈不足为外人道。我们多年批评的“啃老一族”,早就因为房价的高企有了更新的定义,也有了更多的继任者。”

那你们认为结婚就得买房子吗?你认为最好的买房阶段是什么时候呢?大家一起说说吧!!!

是大部分人的血泪史

80后承担了最多的压力 从到买房

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 10:33:41写道:
2楼

是大部分人的血泪史

支持奋斗几年再买房 也有压力和动力

说多了都是泪啊

说实在的,不啃老的话,有多少人买得起房

发表于2013-09-20
引用:storyhejian 在2013-09-17 10:28:37写道:原帖
发表于2013-09-23

悲剧啊

发表于2013-09-23
引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 11:06:55写道:
9楼

悲剧啊

发表于2013-09-24
引用:storyhejian在2013-09-17 10:28:37写道:
1楼

最近,一女作家写的买房血泪史又着实火了一把,不少朋友都说现在的大环境是不买房没老婆!其实在我个人看来,现在的女生真不是说没房没车就不嫁人的物质女,女生又不是没头脑,现在房价这么高,不啃老买得起房子的又有多少,就算付了首付一起还房贷,生活压力多大?租房结婚有什么不好?       但是一旦结婚,除非两个人不着急要孩子,一起拼搏奋斗几年,不然有了孩子,户口也是个问题。最后还....

中午好

上一页|1|2|下一页
/2页