上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

十一届上中全会后,又有很多媒体在吹嘘房价即将见顶这个言论依我看,如果他们是可信的话,中国房价不用等明年,十年前就已经掉到地底去了。
我个人认为我们现在手上的钱只有四个渠道而已,1. 买房;2. 存银行;3. 消费;4. 股票或理财产品。先说2、3、4 看看通胀率就知道存银行等于缩水;钱花掉最舒服,但是老了、病了怎么办;股票或理财产品就见仁见智了,但是看看A股。。。。。

这么简单总结,就知道大多数人的钱都会用来买房,毕竟这个是当前最保值,最有升值潜力的产品,所以我个人的看法是只要我们的金融市场和社会福利保障制度还没完成重大改革,人们对房子的需求就是无穷无尽的,政府根本没有办法去阻止这个状况(看看过去15年就知道无论什么政策都是浮云)

所以我觉得要买房子还是得趁早,专家所谓的明年到顶言论实现的话他就可以吹嘘自己是经济大师。如果不实现对他半点影响都没有,但是对我们这些升斗市民不实现就等于要白干多两、三年甚至更长的时间了。

所谓的砖家,真让人DT啊

房价只会越来越高,看现在的地价,房价能低吗

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 15:45:11写道:
3楼

买不起房子的依然买不起

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 15:45:11写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 15:45:40写道:
4楼

买不起房子的依然买不起

很多卖得起的还是做房奴,一辈子,悲剧

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 15:45:40写道:
4楼

买不起房子的依然买不起

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 15:46:05写道:
5楼

很多卖得起的还是做房奴,一辈子,悲剧

什么中国梦,哎

砖家专门坑人

3楼

4楼

买不起房子的依然买不起

买不起就租房,难道不买房能死吗

发表于2013-12-13
引用:鸡翼海盗在2013-12-09 15:33:18写道:
1楼

十一届上中全会后,又有很多媒体在吹嘘房价即将见顶这个言论依我看,如果他们是可信的话,中国房价不用等明年,十年前就已经掉到地底去了。 我个人认为我们现在手上的钱只有四个渠道而已,1. 买房;2. 存银行;3. 消费;4. 股票或理财产品。先说2、3、4 看看通胀率就知道存银行等于缩水;钱花掉最舒服,但是老了、病了怎么办;股票或理财产品就见仁见智了,但是看看A股。。。。。    ....

发表于2013-12-22
引用:鸡翼海盗在2013-12-09 15:33:18写道:
1楼

十一届上中全会后,又有很多媒体在吹嘘房价即将见顶这个言论依我看,如果他们是可信的话,中国房价不用等明年,十年前就已经掉到地底去了。 我个人认为我们现在手上的钱只有四个渠道而已,1. 买房;2. 存银行;3. 消费;4. 股票或理财产品。先说2、3、4 看看通胀率就知道存银行等于缩水;钱花掉最舒服,但是老了、病了怎么办;股票或理财产品就见仁见智了,但是看看A股。。。。。    ....

上一页|1|
/1页