上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-28

这几天都看到珠海的主干道路灯都更换,好好的灯为什么要换呢?

估计这批经费要用不少纳税人的钱,换下来的旧灯流向何方,国家现在提倡勤俭节约,难道换这些新的节能灯电费能便宜过现有灯费用吗?

行政财政不公开,有质疑是正常,谁知道那部分回扣又谁拿了

唔整几样工程,点有钱落D狗官袋

led省电啊。一个同一亮度的灯起码比钨丝灯省电8倍

引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 15:35:52写道:原帖

暨南大学那边一早就换了,但是LED灯的穿透力太弱了,雨天只能照到底下的一条道,另外一条车道都是黑的,很危险啊

引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 15:34:39写道:原帖
唔整几样工程,点有钱落D狗官袋

长期效益与眼前利益的pk ,支持换节能灯泡,利大于弊

引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 15:36:22写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 15:35:52写道:原帖
暨南大学那边一早就换了,但是LED灯的穿透力太弱了,雨天只能照到底下的一条道,另外一条车道都是黑的,很危险啊

都是led灯,亮度大耗电少,长期来看还是很节能

我也支持换!珠海大部分路灯能效很低!如果是换好的就换!

引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 15:36:22写道:原帖

没文化,真可怕

昨天晚上走南屏大桥往科技园的河边路,也换了部分,感觉比之前光线好

上一页|1|2|3|下一页
/3页