上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25
   约克郡听说不错,价格便宜,地理位置不错,想问下二期工程开始了吗?还是已经全部建好了?
发表于2012-07-26

搞不清,可以问下

@置业顾问林先生

发表于2012-07-26
发表于2012-07-30
都开发完了吧
发表于2012-08-01
刚看到说雅居乐在旁边又买了块地,看来还有继续开发的计划
发表于2012-08-01
引用:溡緔壞尐孓在2012-08-01 09:19:39写道:原帖

是另外开发新盘还是纳入约克郡的?
发表于2012-08-03
引用:难道一定要和谐么在2012-08-01 09:24:09写道:原帖
引用:溡緔壞尐孓在2012-08-01 09:19:39写道:原帖
是另外开发新盘还是纳入约克郡的?

这个就不清楚了

那里看到的消息?还是你别又用意发假消息?
引用:房天下友(过客)在2012-08-03 10:03:08写道:原帖

也是,我用百度 google都找不到此消息,恶心
引用:搜房网友(过客)在2012-08-03 10:06:25写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-03 10:03:08写道:原帖
也是,我用百度 google都找不到此消息,恶心

……是论坛里某位过客的消息啦。我自己是不知道的……我看到那个帖子才这么说的啦

http://bbs.zh.fang.com/2813033212~-1/390960652_390960652.htm

这个帖子的7楼。大家看发帖时间就知道。我是看到了才说的,无意宣传
上一页|1|2|下一页
/2页