上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

珠海现有商业多为中档、传统型百货,中海富华里作为珠海首个休憩式街区商业综合体,也是珠海城市中心唯一的综合体项目,区域内无可比拟。其集形成的街区休闲购物中心,购物、娱乐、休闲、聚会一站式生活场,更保留了项目原所在地块的水塔和原有建筑对珠海城市历史的见证,弥漫了最强烈的人文城市气息。
自从有了富华里,感觉其他位置的综合体都弱爆了,太没有分量了啊。富华里才是珠海的第一家真正的综合体,而且进驻的品牌都很好,酒店档次也高,还有两栋写字楼,以后上班的白领也很多。这种地方,不是总部或者大公司不能来这里办公吧?富华里给大家的感觉就是不一样啊!以后上班中午吃饭都不用愁了,想吃什么都有,而且下了班还能去看电影逛街。

大伙说有木有,有木有!期待富华里商业街尽早开业,让我们也开开眼界啊

富华里的 定位是面向白领人群,其他的定位是面向大众,这个都不一样

引用:伤心一下午在2013-12-12 20:36:06写道:
3楼

富华里的 定位是面向白领人群,其他的定位是面向大众,这个都不一样

定位不一样,人群也不一样,地位也不一样

以后这个地方肯定很热闹的,不信就等着

珠海目前为止真是没有什么地方适合我逛街啊,都那么低端

发表于2013-12-17
引用:房天下友(过客)在2013-12-12 20:40:36写道:
6楼

珠海目前为止真是没有什么地方适合我逛街啊,都那么低端

你牛逼 以后去东京纽约适合你

发表于2013-12-21

托来着!听说富华里的招商陷入困境。能招来的租金低、还要很长的免租期.....

发表于2013-12-22
引用:房天下友(过客)在2013-12-21 10:03:06写道:
8楼

托来着!听说富华里的招商陷入困境。能招来的租金低、还要很长的免租期.....

用脑子想想可能吗  哎。某些人真的蠢得没法说。    

上一页|1|
/1页