上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

12月21日上午9:30,优越香格里二期“香堤雅”压轴珍品3栋终于加推了。据说,这次加推优质房源3栋89-107㎡二至三房N+1户型,共98套房源,开盘近1个小时,热销7成。

查看更多精彩图片>>

这次加推的二期压轴优质房源3栋,为89-107㎡二至三房N+1单位,户户南北朝向,尊赏小区中心湖景园林,超大赠送率,小区自带9万㎡优越城百货,未来片区新中心。现场更事先准备精美早点、茶水、饮料、缤纷圣诞大礼包,让客户们开开心心购房,让各位准业主们提前感受优越香格里的企业文化,人文关怀。

据了解,优越香格里二期“香堤雅”总用地面积24177.5㎡,总建筑面积94307.2㎡,由7栋亲水高层洋房组成,面积段为71-142㎡的二至三房。自今年9月底开始,1、2、5栋共推出338套均销售一空,作为主力产品3栋压轴巨献,更得到客户的首肯,1小时内劲销7成。

3栋还有单位没推啊,以为全卖光了

89-107㎡二至三房N+1单位,户型还不错

这个推的究竟是3栋那些楼层的啊

3栋什么时候可以交房呢

价格是多少呢,听说有91折

发表于2014-04-03

文君的网上旗舰店铺-新房帮-搜房网
http://www.fang.com/xinfangbang/u/40189337.htm

发表于2014-04-03
引用:景岚佳佳在2013-12-26 14:27:19写道:
1楼

12月21日上午9:30,优越香格里二期“香堤雅”压轴珍品3栋终于加推了。据说,这次加推优质房源3栋89-107㎡二至三房N+1户型,共98套房源,开盘近1个小时,热销7成。   查看更多精彩图片>> 这次加推的二期压轴优质房源3栋,为89-107㎡二至三房N+1单位,户户南北朝向,尊赏小区中心湖景园林,超大赠送率,小区自带9万㎡优越城百货,未来片区新中心。现场更事先准备精....

文君的网上旗舰店铺-新房帮-搜房网
http://www.fang.com/xinfangbang/u/40189337.htm

发表于2014-05-15

去现场的都不知道有多少托。实际上买房的没几个。都是花钱请人去凑人气,给人感觉像是热卖的错感。

发表于2014-05-15
引用:mango街在2013-12-26 16:53:08写道:
7楼

价格是多少呢,听说有91折

今年买房的人好少。我5.1去看房展。都没多少人。去的也大多数是去看热闹。现在房子的新闻炒的热气沸腾。谁会在这个节骨眼上买房呀?珠海市区的房子都1万6跌倒1万2了。有些降到9千多。都没什么人问。2010年买了2套房子都不知道怎么脱手。你要是有意买房的话,买我的吧。在珠海北岭。离拱北就2个公交站。价格好商量。我的QQ:1319063032

上一页|1|
/1页