发表于2013-04-24
引用:冰红豆 在2013-04-24 21:36:15写道:原帖
引用:月中水花 在2013-04-24 21:35:41写道:原帖
只知青丝变白发,冥冥之中,注定青春与那寂寞有染
错落年华,轮转一生。不知所却,望断天涯

搁浅一年之内的漫长往事,亦或喜亦或悲,一个人总算跌跌撞撞走完

年岁末,听完一场时光的浅眠,合起眼,似乎又陷入冗长的梦境

引用:木头鱼头 在2013-04-24 21:37:28写道:原帖

那些逝去的岁月,踮起脚尖,伏在我的耳边轻轻告诉我:2011你获得了什么

引用:楼盘好多 在2013-04-24 21:38:03写道:原帖
引用:木头鱼头 在2013-04-24 21:37:28写道:原帖
那些逝去的岁月,踮起脚尖,伏在我的耳边轻轻告诉我:2011你获得了什么

已经的不太喜欢在这种情形下写字,发觉每写一个字都很生涩窘迫

引用:茉莉水茶 在2013-04-24 21:39:24写道:原帖

廖廖几语成型之后竟也不清楚究竟想表达什么意思

引用:手机不错 在2013-04-24 21:40:07写道:原帖
引用:茉莉水茶 在2013-04-24 21:39:24写道:原帖
廖廖几语成型之后竟也不清楚究竟想表达什么意思

也渐渐的怕在心灵脆弱的时候再去回想一些过往

回忆有时看似飘渺虚华无所定向,有时却如利剑般过于尖锐,稍不小心便可以刺穿心脏

引用:打不通电话 在2013-04-24 21:41:16写道:原帖
回忆有时看似飘渺虚华无所定向,有时却如利剑般过于尖锐,稍不小心便可以刺穿心脏

有人说,只要对任何一切抱有希翼,就会开出永不凋零的花朵

引用:城市果园 在2013-04-24 21:41:50写道:原帖
引用:打不通电话 在2013-04-24 21:41:16写道:原帖
有人说,只要对任何一切抱有希翼,就会开出永不凋零的花朵

曾经我也相信,我的梦想,我的未来,可以想梵高的向日葵那般灿烂,那般温暖