上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

8101113日,“哈根达斯甜蜜之恋”。每天50份哈根达斯,先到先得。现场提供多种口味的冰淇淋和配料,随心搭配

七夕当天更有玫瑰赠佳人!

81718日,“西瓜太郎的西瓜盛宴”。西瓜也能玩出新花样

82425日,“名筑·魔幻城堡”。名筑和小伙伴们一起探索学习哈利波特魔法的奥秘。

各位亲爱的邻居们,现在珠海是炎炎夏日啊,几乎每天的气温都要达到差不多40度,非常之热,大家有时间周末一起相聚销售中心,过一个清凉的8月周末吧特别是七夕的时候,又有玫瑰送佳人,还有哈根达斯可以给她,爱她一定要记得送哈根达斯啊

感觉都是小朋友比较爱玩的活动

这个月还真的是有不少活动哦,宣传得很好

吃冰淇淋、吃西瓜真的是消暑好方法啊

销售中心搞那么多活动,会有人去吗?

引用:一生为我画眉在2013-08-09 09:54:44写道:
1楼

8月10、11、13日,“哈根达斯甜蜜之恋”。每天50份哈根达斯,先到先得。现场提供多种口味的冰淇淋和配料,随心搭配       七夕当天更有玫瑰赠佳人!       8月17、18日,“西瓜太郎的西瓜盛宴”。西瓜也能玩出新花样      8月24、25日,“名筑·魔幻城堡”。名筑和小伙伴们一起探索学习哈利波特魔法的奥秘。     &nbs....

哈根达斯好吃吗?

销售中心活动多了,能带来人气吗?

引用:珠海教程在2013-08-09 10:50:56写道:
5楼

销售中心搞那么多活动,会有人去吗? 

哈哈,活动还真是多啊

那个全场94折的优惠还会继续有的吧

引用:装哥哥在2013-08-09 10:52:23写道:
7楼

销售中心活动多了,能带来人气吗? 

主要是优惠折扣,这个好就有不少人来了

上一页|1|2|下一页
/2页