上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

正方世和苑的交楼标准,有图有真相,大家可要看清楚啦,不过最重要的还是大家亲自去体会去看看,总体感觉还不错,价格还不知道,如果靠谱的话还是可以考虑的!

客厅非常大,非常宽敞,光线也很充足,样板间是在3楼,高楼层可能感觉会更加好一点!

基本上用的全是西门子的插座

水龙头是科勒的

卫生间的柜子是欧派的

这顶上这个灯……感觉有点不合时宜……哈哈!可能是主要为了看样板间的照明用的

格力的空调,忘了问是不是也是交楼标准了

阳台非常大

CSSM智能家居系统

打卡式的门锁

没看到细节,怎么还没价格透露出来捏?

交楼标准一般般咯

LZ拍得很详细啊,赞一个

发表于2013-08-22

简装修哦。还挺不错的,很漂亮。

以后自己买家私也方便

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 17:11:11写道:
2楼

价格应该已经出来了啊

引用:昵称不够霸气在2013-08-21 17:07:03写道:
1楼

正方世和苑的交楼标准,有图有真相,大家可要看清楚啦,不过最重要的还是大家亲自去体会去看看,总体感觉还不错,价格还不知道,如果靠谱的话还是可以考虑的!       客厅非常大,非常宽敞,光线也很充足,样板间是在3楼,高楼层可能感觉会更加好一点!            基本上用的全是西门子的插座        水龙头是科勒的        卫生间的柜子是欧派的      ....

空调肯定不是装修标准

引用:贫尼来了在2013-08-22 10:54:22写道:
5楼

简装修哦。还挺不错的,很漂亮。   以后自己买家私也方便 

装修质量不知道会咋样,这个也要仔细验房

正方世和苑啥时候交房的?想去了解下

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 17:11:11写道:
2楼

还没开盘吗?

上一页|1|2|下一页
/2页