上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

在网页上看到这个“正方世和苑在售1栋、2栋176㎡—222㎡精装单位,均价15000元/㎡。 现携手房天下电商推出“2万抵10万”钜惠。”

比较关注这个楼盘,看来最近是有优惠了,不过我不太懂,这是房天下推出的优惠么?不太清楚具体是什么意思

是省10万块么?具体该怎么操作啊。在线等回复~~~~~~

应该是省8万块,交两可以抵十万块用嘛。

引用:欢欢的球在2013-11-27 09:53:58写道:
2楼

那该怎么操作呢?

引用:欢欢的球在2013-11-27 09:53:58写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 09:59:52写道:
3楼

那该怎么操作呢?

楼主我来告诉你吧,我有个朋友就是通过电商买的房子,具体是哪个楼盘我就不说了,免得说我打广告,呵呵。具体是这样子的,搜房和这些楼盘合作,推出的“X万抵X万”是这样子的,你在搜房这边报名 然后买房子交点钱,然后总价就会减很多,比如四合院的,你先交2万 房子总结就会减10万块,我估计这两万块是被搜房挣去了,不过不关我们的事儿啊,我们反正是便宜了8万块,是受益者,懂了吧。

2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 09:59:52写道:
3楼

那该怎么操作呢?

引用:谁遮半世流离在2013-11-27 10:03:34写道:
4楼

楼主我来告诉你吧,我有个朋友就是通过电商买的房子,具体是哪个楼盘我就不说了,免得说我打广告,呵呵。具体是这样子的,搜房和这些楼盘合作,推出的“X万抵X万”是这样子的,你在搜房这边报名 然后买房子交点钱,然后总价就会减很多,比如四合院的,你先交2万 房子总结就会减10万块,我估计这两万块是被搜房挣去了,不过不关我们的事儿啊,我们反正是便宜了8万块,是受益者,懂了....

楼上正解,说的非常详细了。

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 09:59:52写道:
3楼

那该怎么操作呢?

引用:谁遮半世流离在2013-11-27 10:03:34写道:
4楼

楼主我来告诉你吧,我有个朋友就是通过电商买的房子,具体是哪个楼盘我就不说了,免得说我打广告,呵呵。具体是这样子的,房天下和这些楼盘合作,推出的“X万抵X万”是这样子的,你在房天下这边报名 然后买房子交点钱,然后总价就会减很多,比如四合院的,你先交2万 房子总结就会减10万块,我估计这两万块是被房天下挣去了,不过不关我们的事儿啊,我们反正是了8万块,是受益者,懂了....

原来是这样子,懂了,谢啦

这优惠不错,挺实惠的、。

上一页|1|
/1页