上一页|1|
/1页

发表于2013-11-28

昨天去看样板房,看到他们售楼中心门口立着这样一个牌子,一看都是近期的优惠啊,真得是罗列了一大堆,最醒目的就是这个2万抵10万了,听说是跟搜房搞的??

12.14号当天的活动也不少,什么购房四重礼,带新客分红啊,现在的开发商真的是花样百出啊,说实话,这些东西对我来说根本没有兴趣,就是看着这个2万抵10万还有点意思,就可以省下了8万块钱了,不知道搞到什么时候啊?

正方是的销售真心磕碜啊。

最近的优惠是挺多的啊,不过大家的目光都集中在2万抵10万了啊

不错啊,反正是要买的话,能省就省啊,这年头钱不好赚啊,,有这样的活动必须顶一个,,而且听说还送车库呢,,不错不错

哈哈,这优惠力度挺大的了!!

引用:猪宝宝_qq1016在2013-11-28 10:07:15写道:
4楼

不错啊,反正是要买的话,能省就省啊,这年头钱不好赚啊,,有这样的活动必须顶一个,,而且听说还送车库呢,,不错不错

送车库??这个还真的不知道!

发表于2013-11-29
引用:猪宝宝_qq1016在2013-11-28 10:07:15写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 10:09:23写道:
6楼

送车库??这个还真的不知道!

这个我也看到了,那次去小九寨的时候看到个大红牌子就好好奇过去看看,上面写得是12月14号当天买房子送产权车库啊,,我当时也有疑问不过也得到售楼员的证实,,不过我觉得最吸引的还是拿个2万抵10万

发表于2013-11-30
位置不错
上一页|1|
/1页