上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-28

12月7日,房天下将组织正方世和苑专场团购,参加活动即可参与当天现场环节,有机会获得“加油卡、保温杯、暖宝宝、洗衣液、煮蛋器、取暖器”等大礼;还可享受购房4重优惠,更有房天下电商“额外2万抵10万”独家优惠。

专场看房团:12月7日房天下友正方世和苑专场看房团

看房团项目:正方世和苑售楼部

看房团集合地点:珠海吉大国贸停车场(项目安排专车接送,并提供自助餐午餐

看房团集合时间:12月7日上午10点

看房团联系电话:叶先生 13926984621

报名方式:在下方报名框中填入相关信息即可

姓名: 必填
手机: 必填
人数: 必填

看房团优惠:

①购房享受房天下电商独家优惠:2万抵10万

②享购房4重优惠:买房在规定时间内签约送产权车位;价值3399的红酒餐具一套;2014年酒店团年饭的;12月14号当天来访可参加价值200元的家电

③全民优惠政策:带客成交享5000/套奖励

④现场活动

现场还有各种精美礼品等你来拿

现场活动:奖品内容:加油卡、保温杯、暖宝宝、洗衣液、煮蛋器、取暖器等;12月14号当天来访可参加价值200元的家电!!!

查看更多精彩图片>>

温馨提示:上图仅供参考,具体奖品以实物为准

正方世和苑地处珠海最具价值的滨海版块——香洲区唐家湾情侣北路西侧,背靠凤凰山尾。又与车辆熙攘的情侣北路相距不到300米,便于未来的业主人在山林幽静与都市繁华之间自然切换,可使优越的自然环境与深厚的底蕴相互交融。正方世和苑项目面朝情侣北路与港湾大道,即将落成的港珠澳大桥,15分钟直达拱北、澳门,30分钟可直通香港。

正方世和苑目前在售1栋、2栋176㎡—222㎡精装单位,均价15000元/㎡。

正方世和苑楼盘详情页:http://shiheyuanzf.fang.com/

正方世和苑业主论坛:http://shiheyuanzf.fang.com/bbs/

看来这个楼盘不错哦,这么多重优惠,,不行我也要参加

参加就有机会抽奖?这等好事?去参加啦。

引用:最爱吃酸菜在2013-11-28 14:34:21写道:
3楼

参加就有机会?这等好事?去参加啦。

版主大大去啊?我也去,说不定还能抽个家电

哈哈,有礼品就去。

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 15:20:35写道:
5楼

哈哈,有礼品就去。

如此贪小    哼哼, 怎么跟我一样

有奖品拿,还有自助餐吃,四合院下本啊、

木有时间怎么办呢。

这楼盘还有多少房子啊?都卖了那么久了。

发表于2013-11-29
引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 16:22:40写道:
9楼

这楼盘还有多少房子啊?都卖了那么久了。

是啊,感觉都卖了好久了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页