上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

我个人比较喜欢这个户型设计,177的面积物尽所用,四房两厅两卫双阳台,很不错。

首先,整体上来看,这个户型设计很方正,个人就非常喜欢方正的设计,不太喜欢那种T型的L形的户型,感觉,很别扭,咱们中国人都喜欢方正的、对称的设计,(正方、、方正。。难道这就是正方地产的理念?哈哈)

其次呢,感觉每个房间的空间分量都很足,估计也是赠送了30㎡的缘故吧~~特别是那两个大阳台,简直是爽爆了,紧挨着卧室(也可以说是书房)的那个阳台,那么长,,看会书出去看看还,啧啧,好惬意。。。如果做卧室,半夜也可以坐在阳台上数星星,有意境吧!!!

我觉得这个户型的精髓在于,把卫生间、厨房、餐厅这几个地方设计的比较紧凑,把空间让给了其他位置;其实这几个地方本来就不需要多大,大了反而会浪费。。。

所以,总体感觉,这设计挺不错的,虽然只有170,却有200多的感觉。。

阳台搞那么大干嘛~

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 10:18:56写道:
2楼

阳台搞那么大干嘛~

阳台大了好啊,我喜欢大阳台,哈哈。

方方正正的房子空间感会宽阔点,东歪西拐的房子不好布置

餐厅,厨房,阳台的组合位置不错

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 10:18:56写道:
2楼

阳台搞那么大干嘛~

引用:天天哇嘎嘎在2013-12-20 10:26:24写道:
3楼

阳台大还不好啊,!!!!~我买房也想买阳台大的啊,多好的享受,不然就那么一点点阳台,跟鸡肋一样

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 10:18:56写道:
2楼

阳台搞那么大干嘛~

引用:天天哇嘎嘎在2013-12-20 10:26:24写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 10:38:58写道:
6楼

阳台大还不好啊,!!!!~我买房也想买阳台大的啊,多好的享受,不然就那么一点点阳台,跟鸡肋一样

恩,呵呵,阳台要么大,要么无!!

哪里的面积是赠送的呢?

阳台是挺大的,毕竟是卖海景嘛。

2楼

阳台搞那么大干嘛~

3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 10:38:58写道:
6楼

引用:天天哇嘎嘎在2013-12-20 11:04:25写道:
7楼

恩,呵呵,阳台要么大,要么无!!

那全给你建个阳台住吧,哈哈。

上一页|1|2|下一页
/2页