上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-07-18

平时很少有时间去看房子的,我和老婆都是工薪一族,来珠海也才两年,市区房价太高一直不敢入手,贷款什么的其实很费钱的,以后做房奴也要折腾几十年。

现在西区这几年都发展得很好,路也开始修了,过着是小日子,很多朋友担心的配套问题不是很计较,想要十全十美的房子没有很多钱是搞不定的。这次来看房总体来说还是很满意的,虽然没有马上入手,但心里已经有谱了,回家再和家里人商量下就可以决定了。

很感谢组织这次活动的搜房网,说是发个帖子来表示一下。不是很专业,拍的都是一些零散的。

这次西区就有三辆车哦,感觉浩浩荡荡的

集合地点这里很多车,来的时候也有很多朋友在这里等候了

车上还蛮多人,也有不少是一家老小一起来的,看房子嘛,全家出动才好

照相的时候,一个小朋友冲到了镜头前抢镜头,O(∩_∩)O哈哈~,好可爱的小朋友

这位小女孩背后贴了两张搜房贴哦,感觉好有趣哦

不知道LZ有没买到心水的房子呢!

引用:相逢何必有情人在2013-07-18 14:15:31写道:
1楼

平时很少有时间去看房子的,我和老婆都是工薪一族,来珠海也才两年,市区房价太高一直不敢入手,贷款什么的其实很费钱的,以后做房奴也要折腾几十年。            现在西区这几年都发展得很好,路也开始修了,过着是小日子,很多朋友担心的配套问题不是很计较,想要十全十美的房子没有很多钱是搞不定....

楼主如果上班不是很远的话,在西区买房再买辆车还是蛮方便的!

到西区买房还是挺划算的。而且在子非鱼这个地段还是很,可以的

好像人还挺多的啊1

引用:房天下友(过客)在2013-07-18 15:45:34写道:
5楼

到西区买房还是挺划算的。而且在子非鱼这个地段还是很,可以的 

子非鱼现在估计是最热门的楼盘之一了

引用:冬日热情的火在2013-07-18 14:17:18写道:
2楼

不知道LZ有没买到心水的房子呢! 

很难吧,现在房子都很难挑

发表于2013-08-01
不错。值得学习啊,顶一个
总觉得看房团都是旅游一样
看房就是看价格看质量
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页