上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-11

没开盘前大家乱猜想,都觉得要7000多,更离谱的到8000,人心惶惶啊,不过还好,国庆开盘了,没有很大的坑爹,最低的都有6200。时代的装修还是过得去,参考山湖海的话可以赞一个。户型就不是那么十全十美,好的位置户型不大好,户型好有些就嫌得小了些,不知道设计师是不是搞到差不多卖得马马虎虎。

发表于2013-10-11

来看一下吧

发表于2013-10-12

高栏港工作的人在高栏港附近买房也行吧

引用:小胖子打大炮在2013-10-11 12:17:41写道:
1楼

没开盘前大家乱猜想,都觉得要7000多,更离谱的到8000,人心惶惶啊,不过还好,国庆开盘了,没有很大的坑爹,最低的都有6200。时代的装修还是过得去,参考山湖海的话可以赞一个。户型就不是那么十全十美,好的位置户型不大好,户型好有些就嫌得小了些,不知道设计师是不是搞到差不多卖得马马虎虎。

就是这样的啦,现在的楼根本就不愁卖,就算有点偏僻的,也能卖,只是慢一点

引用:cuowu对待在2013-10-12 09:59:03写道:
3楼

高栏港工作的人在高栏港附近买房也行吧

高栏港那边好像木有新楼盘,最近的也就是平沙了

引用:小胖子打大炮在2013-10-11 12:17:41写道:
1楼

引用:出柜老总在2013-10-12 10:04:36写道:
4楼

就是这样的啦,现在的楼根本就不愁卖,就算有点偏僻的,也能卖,只是慢一点

只要楼市不崩盘,就肯定不断涨

平沙其实也有不少解困房,多数能买房的都买解困房了,没剩多少钱买楼了,然后连解困房都买不起的,就更不用说了。所以时代港估计也是珠海市区或外地人买的了

高栏港其实也好远。

时代港不便宜啊!已经到了7000多,是前两年的一倍多

时代港的宣传还真多,可惜的是房子地域处在暂时不受关注的平沙

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页