上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-30
标签:时代 建筑面积 飘窗 设计 户型 

本次拍卖的时间是:10月31日早上10点-12点

拍卖的房源:时代倾城6栋302房

房源户型:两房两厅双阳台

房源建筑面积:77.85㎡

起拍价:48.4万

市场价:73万

详细请点击以下链接:http://tao.fang.com/pai/28130995681623/show.htm

先来看一下这个户型图:

查看更多精彩图片>>

总评:

比例般的动静、干湿分区设计,让生活更加张弛有度

主客房分隔,既保护主人私密享受,也给客人足够的自由空间

户户飘窗设计,宽景飘窗,河景、园景不妨带着入梦

超大阳台直观水景,伴着清风,喝茶阅读请随意。

优点:

★户型设计方正合理,便于布置家私,也让大大提高。

★主次分离,动静区域划分明显,互不影响,满足现代居家需求。

★餐厅和客厅相结合而又互相独立,提升了客厅的整体空间,也提高了各自的使用性能。

★客厅当中带有阳台,在保证通风采光的同时,收纳了更多的景致,让居家者空间无限放大。

★宽敞实用的厨房外加服务阳台,满足日常生活需要的同时,也使干湿分离,减少家庭主妇们繁重的家务工作量。

★卫生间紧凑但不拥挤,有限的空间内仍保证了干湿分区,可圈可点。

★主卧、次卧都采用了飘窗的形式,在满足通风采光的同时,增加了房间的实用面积,也满足了现代人时尚的需求。

★此户型的内花园可以改成一个小书房,但是却只算一半的面积,为主人节约了不少购房资金。

不足:

房间的窗户有点小。

点评得还是比较中肯的,有优点,也有缺点

看户型,这个房子还是挺不错的

引用:房天下友(过客)在2014-10-30 10:21:41写道:
3楼

看户型,这个房子还是挺不错的

的确是很不错的,赶紧报名参加拍卖活动吧

引用:房天下友(过客)在2014-10-30 10:21:22写道:
2楼

点评得还是比较中肯的,有优点,也有缺点

必须的,肯定没有十全十美的房子的

昨天我已经报名了,就看一下明天多少钱拍到了

引用:小酒窝9在2014-10-30 10:24:23写道:
8楼

我也报名了,但愿价格不要太高啊

引用:小酒窝9在2014-10-30 10:24:23写道:
8楼

引用:穿prada的女鬼在2014-10-30 10:25:00写道:
9楼

我也报名了,但愿价格不要太高啊

太高了就不划算啦

明天不会比市场价还高吧,好紧张啊

两个卧室一般大小

也没分什么主卧次卧了

上一页|1|2|下一页
/2页