发表于2014-05-27
引用:chentuming在2014-05-27 10:20:48写道:
1楼

周末经常加班,偶尔来一次双休感觉还不错,刚好朋友说要去看房,便一起上了搜房看房团的车。 经朋友介绍,现在坦洲的位置优势和房价对比,让我心里也有点“蠢蠢欲动”的感觉,还真想和朋友一起在坦洲买上一套。 朋友说,坦洲的房子现在普遍都是7000+了,实在是让人无奈,如果不是高很多,他就想下手了,例如海悦华庭或者海伦印象。据海伦印象的销售人员说,现在在售的房子均价在7500-7800,让我吓了一跳。怎么又涨....

坦洲的房子,前两年的价格真的很让人心动

现在都又说:今年不买房,就要再等30年……真会扯

价格越来越高了

引用:taielea33在2014-05-27 10:37:49写道:
5楼

看过那里的房子。户型还不错。就是断头路一直没怎么好过。

断头路试通车,一直试了好久了吧

买房不用太着急,不然吃亏的是自己

引用:chentuming在2014-05-27 10:20:48写道:
1楼

周末经常加班,偶尔来一次双休感觉还不错,刚好朋友说要去看房,便一起上了搜房看房团的车。 经朋友介绍,现在坦洲的位置优势和房价对比,让我心里也有点“蠢蠢欲动”的感觉,还真想和朋友一起在坦洲买上一套。 朋友说,坦洲的房子现在普遍都是7000+了,实在是让人无奈,如果不是高很多,他就想下手了,例如海悦华庭或者海伦印象。据海伦印象的销售人员说,现在在售的房子均价在7500-7800,让我吓了一跳。怎么又涨....

引用:beijlfeffff在2014-05-27 10:44:44写道:
11楼

坦洲的房子,前两年的价格真的很让人心动

两年前有多少人能想到呢?那时候已经买房了的很多很惊讶啊

发表于2014-06-19

看房,品尝咖啡!!

还有咖啡品尝啊?

蛮不错的样子

好帖还是要收藏,请继续