上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
引用:east_ball在2014-06-18 10:21:22写道:
5楼

真坑爹啊!政府说要限价,现在终于有成果了,马上就翻脸要保持楼价了……

引用:烦si不赔钱在2014-06-18 10:38:37写道:
9楼

这才是现实

房价下跌太厉害,经济也顶不住啊

那些高价买了房的人就不乐意了,而且现在房地产是拉高GDP的主要手段啊

想要房价下跌,这个才是真正的做梦啊

短时间内是不会下跌的了,尤其是一二线城市,珠海这个特殊地方就更不用说了

现在刚需那么多,供求不足吧

引用:大概8点20分发在2014-06-18 10:42:43写道:
12楼

那些高价买了房的人就不乐意了,而且现在房地产是拉高GDP的主要手段啊

泡沫越来越严重了

楼主就别坑了,房价下跌,其实对政府对经济都不好,影响很大

发表于2014-06-19
chentuming,您好!您所发的帖子“房价下跌 这才是真正的中国梦????”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
chentuming,您好!您所发的帖子“房价下跌 这才是真正的中国梦????”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

啊呸。不懂连锁反应了吧。房价跌了,没人拼搏了,ZF没税收了,KFS不开发了,银行几千亿贷款不知道发给谁了,卖钢筋的卖不动了,建筑工没活干了,高速路上的房产广告没人打了,不用中介了,搜房网没人来搜了,丈母娘也没得挑了,房价都跌了,番薯叶也得跟着跌了,养猪的也没精神了,大家不用赚钱为了买房了,老板也懒了,工资也跌了,人均收入也低了,再没了那些一夜暴富的地产大亨,没有那些房奴了。

房价崩盘?春秋大梦。

上一页|1|2|下一页
/2页