上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-11
标签:刚需 小学 配套 小孩 小区 

突然想到,这里附近越来越多小区了,入住的人越来越多了,除了生活配套的需求外,小孩读书也是不是会有问题啊?即使周边有小学,但是由于小学数量和规模几年都没怎么变化了,但是小区的数量却越来越多,而且多数是刚需来坦洲置业,是不是会造成学位不足的情况啊?如果学位不足,是不是要到更远的地方读书?因为孩子也越来越多了,近期还开放了二胎,坦洲这个“睡城”对一些配套的要求也越来越高了。

另外,没有户口在这边的,是不是入学机会就更低了啊?

刚需来这里购房,确实可以摆脱高房价近市区的情况,但是自己小孩以后读书也是个大问题,也不知道政府会不会就这个问题,让学校扩大一点或者多建学校?

确实啊……

……目前应该没有压力

你要知道还是有很多人户口没去坦洲而是留在珠海市区的,况且珠海教育水平肯定比坦洲高啊。目前担心太多了。
发表于2016-01-12

一个地方人多了,自然也会有需求

目前应该是压力不大

引用:扑通人在2016-01-11 17:06:12写道:
3楼

……目前应该没有压力   

我觉得目前是没有,毕竟很多小区还没有入住。以后把

引用:soufunso615568403在2016-01-11 23:36:49写道:
4楼

你要知道还是有很多人户口没去坦洲而是留在珠海市区的,况且珠海教育水平肯定比坦洲高啊。目前担心太多了。   

很多是在珠海工作在坦洲居住的非珠海户籍的人,要么小孩子留在户口所在地,要么把户口迁到坦洲……

不过也是了,这种的数量估计不会很多

现在感觉是珠海市区的学位已经越来越紧缺了

发表于2016-01-21
引用:potako在2016-01-12 09:46:30写道:
11楼

现在感觉是珠海市区的学位已经越来越紧缺了   

现在的父母很喜欢跟风

上一页|1|2|下一页
/2页