上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-23
标签:红包 西岸香畔 户型 主卧室 入户花园 

一进入网站就看到这个,下班的疲惫一扫而空~

一直对西岸香畔的印象不是很好,最近在配套上似乎有改变啊!

马路对面新建了2栋楼,目前正在招租。要是有著名品牌的话,逛街倒是比较方便。

离西岸香畔不远的长沙圩正在建设沃尔玛大型购物商场。从西岸香畔坐公交有17、31、43、213、999等线路,大概只要10到20分钟。自己开车的话就更快了。

这边的交通比较好,在坦洲这一片来说,交通的便利性应该是名列前茅的。到中山、香洲、拱北、吉大都很顺畅。

从西岸香畔目前的条件来看,价格的话,适中。

暂定这个户型

优势:分配合理,适合四口之家需要。入户花园和阳台,可以满足家人的观赏和活动需要。餐厅、厨房的位置设计的好,很便利,又独立性强,不会干扰其它活动。休息区和活动区分离,隐秘性强。

不足之处:主卧室的门对着客厅旁的过道,有些欠妥!

到时候在客厅旁设置一个遮挡之物,或者过道做另外的安排吧!

发表于2015-09-24

地段还是比金湾好

引用:买房的小白在2015-09-24 09:38:23写道:
2楼

地段还是比金湾好   

是啊,这边到市区近,交通也比较方便,配套继续改进就更好了

红包虽然金额不大,有聊胜于无吧

我比价喜欢2室2厅的

引用:ace1876在2015-09-24 09:40:18写道:
5楼

我比价喜欢2室2厅的   

现在只有3口人,也较为中意2室2厅的户型

这边的交通一直比较看好

这个户型还行,很实用

引用:非常努力在2015-09-24 09:43:35写道:
8楼

这个户型还行,很实用   

二胎时代来临,这个户型估计很多人喜欢吧

沃尔玛在长沙圩,方便了好多人啊

上一页|1|2|下一页
/2页