上一页|1|
/1页

发表于2014-12-16

珠海现在卖楼就跟卖青菜一样,哪个楼盘不是吆喝几声就告诉你卖完了,然后你“好不容易”弄了一套,住进去发现一栋楼就几户人家,然后忍不住找人家问情况,人家会很高大上的告诉你,其他没住进来的都是投资性住房,人家是买来保值的,或者说人家是买来度假的,有钱,任性着呢。再过几年,卖二手楼的中介频繁出现在小区,又过了几年,法院的封条就开始一户一户出现在“邻居”家门口,从此珠海有了天下第一鬼城的美誉。这对珠海人民来说是何等的丰功伟绩!

为什么楼价只涨不跌?涨了卖不动就取消双限?人家的房子涨高了价是拿来跟银行套现的,最好像横琴一样有外星人造城的题材,那真是爽死了都。傻蛋做房地产才一套一套房子卖!三年来到期的各种贷款随便一笔都弄死你!

所以现在的地产商都快“裸奔”了,雅居乐就是一个好例子,谁知道明天给帮着印钞票的神人会不会进局子呢?

这次取消双限估计是地产商最后一次机会了。银行也不想突然收回那么多水泥框子。有什么办法呢,万一人家几百套房子断供,那水泥框子难道收过来养斗门蔗子狸吗?

当然,国字号的地产公司另说,人家玩得起,怎么玩自己在澳洲的老婆孩子都是赢家,输了自己也不会吃方便面,怕甚~

帖子就摆这里,有不当的地方请管理随时删帖~

发表于2014-12-17

呵呵··有的需求就会有市场,起码对于珠海的大环境和未来还是看好的。

看看天津新商务区现在的样子,圈了多少钱?冻结了多少国家资本?横琴大开发跟20年前的珠海西区大开发有区别吗?跟20年前的海南海口大开发有区别吗?可喜的是,国家现在比二十年前有钱了,不会留下烂尾楼,但会留下一座鬼城。说明时代在发展了,顽主们能玩得比二十年前更高大上了。

我的话都留在这里,管理不删的话,我们五年后看看,十年后再看看。

仅就珠海的政策面举两个例子,直辖市重庆为什么现在的房价才七八千,邻居中山的房价怎么才七八千?中山有钱人不比你珠海多几倍吗?重庆是唯一没被炒高楼价的直辖市,她的地位比珠海低吗?经济环境比不上你珠海?我的认识是,领导刚下台,新领导不敢玩大的,或者说背景清流正统,一旦这两个城市换了梅州系的,来个万庆良第二,看看人家房价怎么涨吧!怎么涨都有人家的道理,因为这个道理跟房子怎么卖给老百姓一毛钱关系都没有。

可以百度一下:

BBC镜头下的鬼城:郑东新区,滨海新区,鄂尔多斯……

输了也不会吃方便面?是说跳楼吧?

发表于2014-12-18

反正珠海的消费力是降低了不少,十年前几百元的“大餐”今天你请我明天我请你,现在个个都不敢出来活动了。最多也是家里买点海鲜自己整。房奴的生活任性不起来~

发表于2015-02-09

这样的帖子必沉,浮起来也都是中介在看。老百姓亏的就是信息面!

发表于2015-03-25
引用:鳄鱼道长在2015-02-09 23:40:43写道:
7楼

这样的帖子必沉,浮起来也都是中介在看。老百姓亏的就是信息面!

对楼主买了远大深表同情 未来找一个机会出手吧

还有中介也是人 中介也是小老百姓一个  也结婚 也生娃 也要小孩读书

在中国 你不买房丈母娘能给你户口本登记吗

在中国 你不买房小孩回老家读书吗

你买了房子 如果不涨不挣钱你能卖吗

你买了房子 如果都涨了了你能卖吗

如果你是一个辛苦的地盘搬运工人 

辛苦干了大半辈子 建起来的摩天大楼被人称做水泥框子

这真是水泥框子你倒是建啊 

老是喊房地产泡沫 真泡沫了你以为能幸免吗 

这个是经济倒退 真要回到原始时代大家就能同一起跑线了吗

原始时代就已经是社会不公了 不努力好好奋斗都说些什么晦气话

能改变你的生活吗

我是中介 我也是个准备买房结婚稳定下来的男人 也是小老百姓