/12页

发表于2012-01-10
鞋柜也装了一个灯管,不过镜子还没擦,好脏的。。

这次比较失误的就是没有给进门的门厅灯和鞋柜镜前灯装双开双控,也就是说以后进门的时候只能打开门厅灯或者鞋柜的灯,然后进到餐厅位置打开客厅灯或者其他灯,再退回去关掉门厅灯或者鞋柜灯。

我想以后时间一长,进门就会摸黑走到餐厅直接看客厅灯,免得还得跑来跑去的。。

所以安装开关插座的之前,一定要多考虑一下生活习惯,尽量做到人性化

很有档次的感觉呀!
发表于2012-01-11
引用:浅_蓝在2012-1-10 19:59:46写道:原帖
这次比较失误的就是没有给进门的门厅灯和鞋柜镜前灯装双开双控,也就是说以后进门的时候只能打开门厅灯或者鞋柜的灯,然后进到餐厅位置打开客厅灯或者其他灯,再退回去关掉门厅灯或者鞋柜灯。
我想以后时间一长,进门就会摸黑走到餐厅直接看客厅灯,免得还得跑来跑去的。。
所以安装开关插座的之前,一定要多考虑一下生活习惯,尽量做到人性化

住着住着就习惯了。其实没什么的。习惯就好。。我是Connie哦。。。
发表于2012-01-12
你家装了好多灯哦,真漂亮,如果全打开,肯定很亮丽,入户灯和我客卧灯一样呢,好熟悉的感觉哈。
发表于2012-01-14
引用:搜房网友(过客)在2012-1-11 11:45:32写道:原帖
引用:浅_蓝在2012-1-10 19:59:46写道:原帖
 住着住着就习惯了。其实没什么的。习惯就好。。我是Connie哦。。。

你不是回家了吗?

引用:搜房网友(过客)在2012-1-10 23:00:11写道:原帖
很有档次的感觉呀!

呵呵,谢谢
引用:伊晴5515在2012-1-12 0:16:53写道:原帖
你家装了好多灯哦,真漂亮,如果全打开,肯定很亮丽,入户灯和我客卧灯一样呢,好熟悉的感觉哈。

其实也没装多少哈
入户灯是在淘宝买的,客卧都是在坦洲买的吸顶灯,后来我自己看,觉得还没入户灯好看呢。。
引用:伊晴5515在2012-1-12 0:16:53写道:原帖

说实话,这灯。。。。。。。。。是主卧的。。。。。。。

引用:浅_蓝在2012-1-10 19:36:51写道:原帖
  是有点,不过我们楼上选的大红色的,据说好几家都是大红色的橱柜呢

浅蓝啊  什么时候乔迁新居啊  
/12页