发表于2011-12-24
引用:浅_蓝在2011-12-10 18:36:02写道:原帖
  除了小飞侠,全部猜错了,哈哈
照片是我拍的,我不在照片里面,我LG也不在里面

终于看见 小飞侠了  哈哈
发表于2011-12-26
引用:zasjc55在2011-12-24 21:36:25写道:原帖
引用:浅_蓝在2011-12-10 18:36:02写道:原帖
 除了小飞侠,全部猜错了,哈哈
照片是我拍的,我不在照片里面,我LG也不在里面
  终于看见 小飞侠了  哈哈

上周末把家居买了,在红苹果买的。
买了1.8和1.5的床&床垫,电视柜,茶几,餐桌,餐椅4把,1.2米书桌配书柜一个。

共计16666。
周六在多乐士买了油漆,花了2450块。

昨天去国美定了家电3大件
博世冰箱245L 洗衣机5.6kg+海信42 LED 3D电视,共计13000.

这个月花的钱如流水一般啊

引用:浅_蓝在2011-12-26 20:41:16写道:原帖
买了1.8和1.5的床&床垫,电视柜,茶几,餐桌,餐椅4把,1.2米书桌配书柜一个。
共计16666。
博世冰箱245L 洗衣机5.6kg+海信42 LED 3D电视,共计13000.

我们以后买的话 估计也是这样,除了随身的衣服  估计都要买了。。。锅碗瓢盆。。。。。
发表于2011-12-27
我家房门,选了红木色

引用:zasjc55在2011-12-26 22:51:29写道:原帖
引用:浅_蓝在2011-12-26 20:41:16写道:原帖
共计16666。
 我们以后买的话 估计也是这样,除了随身的衣服  估计都要买了。。。锅碗瓢盆。。。。。

是啊
在红苹果买的家具,用手机拍了几张
这个书柜我很喜欢,这个粉色很漂亮,但是老公说万一以后生个男孩怎么办?于是换了粉蓝色。。

电视柜,不过选了黑橡色的

餐桌加餐椅,这个椅子好贵,我们只买了4个,估计不够吧。。

茶几,也是黑橡色的。。