发表于2010-08-25
发表于2010-08-25

楼主分析得好!

发表于2010-08-26

好文,顶一下!

交通不便也是造成西区空置率高的原因

引用:论坛小y 在2010-8-25 14:21:12写道:原帖
 呵呵   辛苦了啊,表扬一下。。。。

只有大家支持就好
引用:为房痴狂2010 在2010-8-25 15:52:59写道:原帖
西区加公交线路也没多少人坐啊,估计公交公司会赔钱的啊

怎么会没有人坐呢,打比方说个,从金湾到斗门很多地方都要转车,转来转的不仅浪费时间,也浪费钱,如果多些线路的话,那就方便多了

再说了,就如市区去西区的那几班车吧,平时都是没得座位坐的,上下班就更不用说了

引用:micll 在2010-8-26 9:44:57写道:原帖
好文,顶一下!
交通不便也是造成西区空置率高的原因

就是啊,空置率一高,自住的人都感觉无味了,莫大一栋楼就那么稀稀拉拉几家人住,空荡荡的心里也会空荡荡的
引用:论坛小y 在2010-8-25 15:16:09写道:原帖
再来顶一次

顶的可真多,不过喜欢,哈哈,把楼盖的越高越好

弱弱的申精华

交通运输局是聋子大佬爷来的。赚钱快点考飞机牌照啦。

引用:mr1234567y 在2010-8-26 10:15:55写道:原帖
交通运输局是聋子大佬爷来的。赚钱快点考飞机牌照啦。

飞机可是不能乱飞的啊。。。。

飞机还有航空管制捏

城市发展,交通先行。这个是千年不变的、众所周知的硬道理,不过现在来看,珠海西区的公交车也不算少吧?2开头和6开头的公交加起来也不下10班车了吧,但是多数都是过了珠海大桥,车上的空置率也不小呢,周末或节假日另当别论。我觉得主要还是那边缺少人气,所有的一切都跟人密切相关,ZF一直喊着叫着要大力开发西区,城市西进、工业西拓,如果我们敬爱的ZF能朝着这个方向努力,并且能下定决心,持之以恒,我想西区还是大有可为的,我看好。。。